التخطي إلى المحتوى
موعد والمباراة الناقلة لمباراة البرتغال وكرواتيا في دوري الامم الاوروبية
موعد والمباراة الناقلة لمباراة البرتغال وكرواتيا في دوري الامم الاوروبية

يستضيف ملعب الداروغا مباراة القمة بين منتخب البرتغال ومنتخب كرواتيا، حيث سيلتقي كلا الناديان اليوم السبت الموافق الـ5 من شهر أغسطس في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري الأمم الأوربية، ويدخل منتخب البرتغال حامل لقب النسخة الماضية من هذه البطولة وعينه على تحقيق انجاز قاري جديد، حيث يتطلع أصدقاء كريستيانو رونالدو للفوز من خلال هذه المباراة كسب نقاط المباراة كامله والإنطلاق نحو مواصلة الحفاظ على لقب للموسم الثاني على التوالي، وذلك بالرغم من قوة وشراسة المنتخب الكرواتي، والذي سيدخل هذه البطولة على أمل تعويض النتائج السلبة في النسخة الماضية من هذه البطولة، ويأمل أبناء المنتخب الكرواتي من تحقيق الفوز في هذه المباراة وبث الأمل والثقة من جديد عند المشجين، هذا وتعد هذه المجموعة هي واحدة من الأصعب مجموعات البطولة، حيث يواجد فيها المنتخب الفرنسي بطل النسخة الماضية من بطولة الكأس العالم، بالإضافة الى المنتخب البرتغالي بطل النسخة الماضية من بطولة اليورو والبطل النسخة الماضية من هذه البطولة، وتجمع المجموعة أيضاً المنتخب الكرواتي وصيف النسخة الأخير من كأس العالم، ومنتخب السويد الذي يعد واحد من المنتخبات التي لايستهان بها أبداً.

بطاقة مباراة البرتغال وكرواتيا في بطولة دوري الأمم الأوربية

المباراة القناة الناقلة موعد المباراة ملعب المباراة معلق المباراة المناسبة
البرتغال Vs كرواتيا بي ان سبورت 2 9:45 مساءاً بتوقيت السعودية.

8:45 مساءاً بتوقيت مصر.

الدراغاو عصام شوالي  دوري الأمم الأوروبية (دور المجموعات -الجولة الأولى)

التعليقات