التخطي إلى المحتوى
موعد والقناة الناقلة لمباراة فرنسا والسويد في دوري الأمم الأوروبية
موعد والقناة الناقلة لمباراة فرنسا والسويد في دوري الأمم الأوروبية

يحل منتخب فرنسا بطل النسخة الأخير من بطولة كأس العالم ضيفاً ثقيلاً على نظيره منتخب السويد، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى في المجموعة الثالثة من بطولة دوري الأمم الأوربية، وستقام المباراة اليوم السبت في تمام الساعة  20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش، ويستضيف ملعب فريندز أرين المتواجد في السويد المباراة، ويدخل المنتخب الفرنسي المباراة وعينه على انجاز قاري جديد، حيث يتطلع الديوك الى حصد نقاط المبارة كاملة؛ وذلك لمواصلة المنافسة منذ البداية في مجموعة الموت التي تضم وصيف كأس العالم منتخب كوراتيا وبطل النسخة الماضية من هذه البطولة منتخب البرتغال، أما على الجانب الأخر فيدخل منتخب السويد وهو يعلم مدى قوة وشراسة الديوك، ولكن السويد ستقاتل على حصد نقاط المباراة كما أوضح مدربهم قبل في تصريحه الصحفي أمس، وأكمل أن فريقة وبالرغم من المنافسة الصعبة في هذه المجموعة الى أنه سيحاربون من أجل الصعود الى الأدوار القادمة من هذه البطولة.

بطاقة مباراة السويد وفرنسا في دوري الأمم الأوربية

سوف نستعرض لكم من خلال الجدول أدناه كافة التفاصيل المتعلقة بالمباراة:-

المباراة القناة الناقلة موعد المباراة ملعب المباراة معلق المباراة المناسبة
السويد Vs فرنسا بي ان سبورت 1 9:45 مساءاً بتوقيت السعودية، و8:45 مساءاً بتوقيت مصر، و10:45 مساءاً بتوقيت الإمارات، و7:45 مساءاً بتوقيت تونس.  فريندز آرينا حفيظ دراجي  دوري الأمم الأوروبية (دور المجموعات -الجولة الأولى)

التعليقات