التخطي إلى المحتوى
موعد والقناة الناقلة لمباراة روما ويوفنتوس في الدوري الإيطالي
موعد والقناة الناقلة لمباراة روما ويوفنتوس في الدوري الإيطالي

يحل نادي يوفنتوس ضيفاً ثقيلاً على نادي روما في المباراة التي ستقام مساء اليوم الأحد الموافق ال27 من سبتمبرالجاري، على أرضية ملعب الأوليمبيكو، حيث ستقام المباراة ضمن منافسات الأسبوع الثاني من بطولة الدوري الايطالي، وستنطلق المباراة في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش، وسيدخل نادي روما هذه المباراة على أمل تحقيق الفوز ليصالح جماهيره الحزينة بعد الهزيمة من هيلاس فيرونا بثلاثية نظيفة في المباراة الأفتتاحية له في الدوري الإيطالي، بينما يستعد لاعبو السيدة العجوز للديربي الأول لمدربهم الجديد أندريا بيرلو ويسعي الأسطورة الايطالية لإثبات نفسه لجماهير يوفنتوس وأنه على قدر المسئولية التي وضع فيها.

موعد والقناة الناقلة لمباراة روما ويوفنتوس في الدوري الإيطالي

سوف نقدم لكم كامل التفاصيل المتعلقة بمباراة روما ويوفنتوس في الدوري الإيطالي من خلال الجدول أنداه:-

المباراة القناة الناقلة موعد المباراة مناسبة المباراة ملعب المباراة معلق المباراة
روما Vs يوفنتوس بي ان سبورت 4 9:45 مساءاً بتوقيت السعودية .
8:45 مساءاً بتوقيت مصر .
9:45 مساءاً بتوقيت فلسطين .
الدوري الايطالي (الأسبوع 2) الأوليمبيكو علي محمد علي

التشكيلة المتوقعة لنادي يوفنتوس في مواجهة روما

من المتوقع أن يدخل  المدرب الإيطالي بيريو المباراة بالتشكيلة التالية:-

في حراسة المرمى: فويتشيك تشيزني

في خط الدفاع: دانيلودا سيلفا، ليوناردو بونوتشي، جورجيو كيليني

في خط الوسط: خوان كوادرادو، أدريان رابيو، وستون مكيني،جيانلوكا فرابوتا، آرون رامزي

في خط الهجوم: ديان كولوسيفسكي، كريستيانو رونالدو

التعليقات