التخطي إلى المحتوى
موعد والقناة الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في نهائي دوري أبطال أوروبا
موعد والقناة الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في نهائي دوري أبطال أوروبا

سيكون ملعب النور على موعد مع التاريخ عندما يستضيف المباراة النهائية للبطولة الأعرق والأقوى في تاريخ كرة القدم، حيث سيشاهد جميع عشاق كرة القدم العالمية والأوروبية مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ، وتقام المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا يوم الأحد الموافق 23 أغسطس في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و 22:00 بتوقيت مكة المكرمة و 19:00 بتوقيت جرينتش، وتأهل الفريقان بطريقة مرحية جداً إلى النهائي، حيث تأهل النادي الألماني علي حساب ليون الفرنسي بنتيجة 3-0، بينما فاز النادي الفرنسي بنفس النتيجة على حساب نادي لايبزيج الألماني 3-0، وسيتنافسان الآن على التتويج بذات الأذنين، وهو اللقب الذي سيكمل ثلاثية تاريخية لكلا من الناديين.

بطاقة مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في نهائي دوري أبطال أوروبا

المباراة القناة الناقلة موعد المباراة ملعب المباراة معلق المباراة المناسبة
باريس سان جيرمان Vs بايرن ميونخ  بي ان سبورت HD1+4K 10:00 مساءاً بتوقيت السعودية .
9:00 مساءاً بتوقيت مصر .
10:00 مساءاً بتوقيت فلسطين .
ملعب النور حفيظ دراجي المباراة النهائية من بطولة دوري أبطال أوروبا

حقائق ومعلومات ما قبل اللقاء

  1. التقى نادي باريس سان جيرمان ونادي بايرن ميونخ 8 مرات سابقا جميعها في دور المجموعات (فاز باريس بِـ5 وفاز بايرن بِـ3).
  2. بلغ نادي باريس سان جيرمان النهائي الأوربي الأول في تاريخه الأول في تاريخه.
  3. بلغ نادي بايرن ميونخ النهائي الأوربي الـ11 في تاريخه.
  4. سجل بايرن ميونخ 42 هدف في 10 مباريات في دوري الأبطال هذا العام.

التعليقات