التخطي إلى المحتوى
موعد والقناة الناقلة لمباراة النصر والإتحاد في الدوري السعودي
موعد والقناة الناقلة لمباراة النصر والإتحاد في الدوري السعودي

ينتظر عشاق الكرة العربية عامةً والسعودية خاصة مباراة الكلاسيكو بين نادي النصر ونادي الإتحاد، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرون من بطولة كأس الأمير محمد بن سلمان “حفظه الله وراعه”، وتقام مباراة الكلاسيكو السعودي في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة، 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 17:35 بتوقيت جرينتش، ويستضيف ملعب الشهورة المشعة قمة مبارايات الجولة التاسعة والعشرون، ويدخل المباراة نادي الإتحاد وهو في وضعية صعبة للغاية، حيث يحتل النادي المركز الـ11 في ترتيب الدوري السعودي، بفارق نقطة وحيدة عن مراكز الهبوط وخسارة 13 مباراة، وشباك تكبدت 40 هدفا، اما نادي النصر فيدخل المباراة وظروفه أفضل من الإتحاد، حيث يحتل النصر المركز الثاني في ترتيب الدوري السعودي.

يطاقة مباراة النصر والإتحاد في الدوري السعودي

المباراة القناة الناقلة موعد المباراة ملعب المباراة معلق المباراة نتيجة مباراة الذهاب المناسبة
الإتحاد Vs النصر السعودية الرياضية 1 8:35 مساءاً بتوقيت السعودية، 7:35 مساءاً بتوقيت مصر، 9:35 مساءاً بتوقيت الإمارات، 6:35 مساءاً بتوقيت المغرب . مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة) فهد العتيبي النصر (1-1) الإتحاد  الدوري السعودي (الأسبوع 29)

التشكيلة المتوقعة لنادي النصر

حراسة المرمى: براد جونز

خط الدفاع: مايكون بيريرا–  الجميعة – العمري – عوض خميس

خط الوسط: الخيبري– بيتروس – خالد الغنام

خط الهجوم: عبد الرازق حمد الله – جوليانو – نور الدين امبرابطت

التشكيلة المتوقعة لنادي الإتحاد

حراسة المرمى: جروهي

خط الدفاع: الشمراني – الصحفي – برونو – عبد الحميد

خط الوسط: البيشي – الأحمدي – المالكي

خط الهجوم: رومارينيو – المولد – العبود

التعليقات