التخطي إلى المحتوى
تردد القناة الناقلة لمباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا
تردد القناة الناقلة لمباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا

يلتقي نادي الهلال السعودي بنظيره نادي باختاكور الأوزبكي، في اطار منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الثانية في بطولة دوري ابطال آسيا، وستقام المباراة اليوم الإثنين الـ14 سبتمبر 2020، في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش، على أرضية ملعب “استاد الجنوب” في قطر، من المقرر أن تقام فعاليات دوري أبطال آسيا في دول قطر بنظام مختلف، نظرًا لتأجيلها طوال الفترة الماضية بسبب انتشار جائحة كوفيد-19، يدخل الزعيم بمعنويات مرتفعة جداً خاصة بعد التتويح بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “الدوري السعودي”، ويسعى نادي الهلال للحفاظ علي اللقب الآسيوي للموسم الثاني على التوالي، تمثل المباراة للأزرق السماوي أهمية كبيرة نظرًا لأنه يمتلك نفس عدد نقاط منافسه الأوزبكي بـ6 نقاط لكل منهما.

بطاقة مباراة الهلال السعودي وباختاكور االأوزبكي في بطولة دوري أبطال آسيا

سوف نستعرض لكم من خلال الجدول أدناه كافة التفاصيل المتعلقة في مباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا:-

المباراة القناة الناقلة موعد المباراة ملعب المباراة معلق المباراة المناسبة
الهلال Vs باختاكور  بي ان سبورت 7 9:00 مساءاً بتوقيت السعودية .

8:00 مساءاً بتوقيت مصر .

7:00 مساءاً بتوقيت المغرب .

10:00 مساءاً بتوقيت الإمارات.

استاد الجنوب عصام شوالي دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الجولة الثالثة)

تردد قناة بي ان سبورت اتش دي 7 الناقلة لمباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا على قمري النايل سات وسهيل سات

القمر التردد معدل التصحيح الإستقطاب FEC
نايل سات 12475 (v) 27500 رأسي 2/3
سهيل سات 12475 (h) 27500 رأسي 2/3

التعليقات