التخطي إلى المحتوى
التشكيلة المتوقعة لمباراة الوحدة والهلال في الدوري السعودي
موعد والقناة الناقلة لمباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي

يحل نادي الهلال بطل الدوري السعودي ضيفاً ثقيلاً على نادي الوحدة، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرون من بطولة كأس الأمير محمد بن سلمان حفظه الله ورعاه، و ستقام المباراة في تمام الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة، 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 17:35 بتوقيت جرينتش ، بينما سيستضيف ملعب إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية المباراة، ويدخل الهلال بطل الدوري السعودي بمعنويات مرتفعة خاصة بعد حسم لقب الدوري السعودي 2020/2019، وذلك بعد الفوز العريض على نادي الحزم بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف، أما الوحدة الذي يدخل المباراة بمعويات منخفضة عكس الهلال، حيث خسر نادي الوحدة المباراة الماضية أمام الفيصلي بنتيحو هدفين مقابل هدف.

بطاقة مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي

المباراة القناة الناقلة موعد المباراة ملعب المباراة معلق المباراة نتيجة مباراة الذهاب المناسبة
الوحدة Vs الهلال السعودية الرياضية 2 8:35 مساءاً بتوقيت السعودية، 7:35 مساءاً بتوقيت مصر، 9:35 مساءاً بتوقيت الإمارات، 6:35 مساءاً بتوقيت المغرب . استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية  مشاري القرني الهلال (3-1) الوحدة  الدوري السعودي (الأسبوع 29)

التشكيلة المتوقعة لنادي الهلال

 عبد الله الجدعاني
حمد الجيزاني – ريناتو تشافيز – ألبيرتو بوتيا – فواز الصقور
أنسيلمو – وليد باخشوين
كريج جودوين – لويس جوستافو – علي النمر
يوسف نياكاتي

التشكيلة المتوقعة لنادي الوحدة

عبد الله المعيوف
ياسر الشهراني – محمد جحفلي – جانج هيون سو – محمد البريك
سلمان الفرج – جوستافو كويار
سالم الدوسري – سيباستيان جيوفينكو – أندريه كارييو
بافيتيمبي جوميس

التعليقات