التخطي إلى المحتوى
التشكيلة المتوقعة لمباراة النصر وسباهان اصفهان في دوري أبطال آسيا
التشكيلة المتوقعة لمباراة النصر وسباهان اصفهان في دوري أبطال آسيا

يلتقي نادي النصر السعودي بنظيره الإيراني فريق سباهان أصفهان، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة من دوري أبطال أسيا موسم 2019-2020، وستقام المبارة مساء ايوم الثلاثاء الموافق الـ15 من شهر سبتمبر للعام الجاري، على أرصية ملعب “جاسم بن حمد” في قطر، وستنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش، ويدخل نادي النصر اللقاء وعينه على حصد نقاط المباراة كاملة من لفريق الإيراني، ليواصل بذلك مشواره الأسيوي ومصالحة جماهيره بعد الإخفاق في التتويج بالدوري السعودي للمحترفين.

بطاقة مباراة النصر وسباهان اصفهان في دوري أبطال آسيا

سوف نستعرض لكم أعزاءنا الزوار من خلال الجدول أدناه عبر موقع موجز الأخبار كافة التفاصيل المتعلقة بمباراة نادي النصر السعودي ونادي سباهان اصفهان الإيراني:-

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة معلق المباراة ملعب المباراة المناسبة
سباهان اصفهان Vs النصر 9:00 مساءاً بتوقيت السعودية .
8:00 مساءاً بتوقيت مصر .
بي ان سبورت 7 + يوتيوب الإتحاد الآسيوي + الكأس HD3 سوار الذهب (beIN) + فهد العتيبي (يوتيوب) + خالد الحدي (الكأس) استاد جاسم بن حمد دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الجولة الثالثة)

التشكيلة المتوقعة النصر أمام سباهان اصفهان

في حراسة المرمى: براد جونز
في خط الدفاع: عوض خميس – عبد الله مادو – مايكون – سلطان الغنام
في خط الوسط الدفاعي: بيتروس – عبد الله الخيبري
في خط الوسط الهجومي: أحمد موسى – جوليانو – عبد الفتاح آدم
في خط الهجوم: عبد الرزاق حمد الله

التعليقات